Home
Die Bildungsstätte
Aufbau der Bildungsstätte
Geschichte der Bildungsstätte
Mitgliedschaft
Informationen zur Mitgliedschaft
Beitrittserklärung zum Verein
Berufskolleg Fleischerhandwerk
Anmeldung zur Berufsschule
Besonderheiten
Jahresblockplan
Stundenpläne
FVU 1. Ausbildungsjahr Fachverkäufer/innen
FU 1. Ausbildungsjahr Fleischer/innen
VM 2. Ausbildungsjahr Fachverkäufer/innen
FM2 2. Ausbildungsjahr Fleischer/innen
VOVM 3. Ausbildungsjahr Fachverkäufer/innen
FM1 2. Ausbildungsjahr Fleischer/innen
FO1 3. Ausbildungsjahr Fleischer/innen
FO2 3. Ausbildungsjahr Fleischer/innen
OPR Auszubildende der Winterprüfung
Überbetriebliche Lehrgänge ÜLU
Termine der Lehrgänge
Übernachtungsmöglichkeiten
Zuständigkeiten
Fort- und Weiterbildung
Ausbildereignungslehrgänge
Fachfrau, -mann kaufmännischer Betriebsführung
Meisterschule im Fleischerhandwerk
Lehrgangstermine
Termine
Anmeldung
Links
Kontakt
Bildergallerie
Impressum
Datenschutzerklärung
Datenschutz Schülerinnen und Schüler
FLEISCHERINNUNG RHEIN-RUHR
HANDWERKSKAMMER DUESSELDORF
FLEISCHERVERBAND NRW
GILDE FRISCH-MARKT ESSEN
Copyright © 2017 Bildungsstätte im Frischezentrum. Alle Rechte vorbehalten.
Go to top
JSN Solid 2 is designed by
JoomlaShine.com
| powered by
JSN Sun Framework